大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还我公道

大三学生因茂名市人民医院失职渎职导致死亡

藏银会员

医患科还非常粗暴,帮着推卸责任!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

生命的离世对活着的人真是巨大的打击!。。愿家属节哀。唉。

我也觉得这么大的医院,没有哪个医生愿意丢了自己饭碗不理病人死活的,何况现在的舆论影响力那么大。

青铜会员

有谁知道病情吗?尿毒症合并心衰死亡率非常高!家属应该早点及时带来就诊,进行正规治疗。不能人去了就要医院医生负责任,医生也是人,不是神。就象老师一样,学生考试不合格就是老师的责任吗?家长有没有责任?

我们不是医生没是医护者的专业。但是作为医生难道不知道这个病的死亡率吗?在车上为何没有救施,去医院为何不立刻及时救治。  详情 回复 发表于 2013-12-19 14:01

青铜会员

天理 发表于 2013-12-19 11:37
 有谁知道病情吗?尿毒症合并心衰死亡率非常高!家属应该早点及时带来就诊,进行正规治疗。不能人去了就要 ...

我们不是医生没是医护者的专业。但是作为医生难道不知道这个病的死亡率吗?在车上为何没有救施,去医院为何不立刻及时救治。

1万

论坛元老

无几坏个女人

真的好年轻的孩子
要的,没有,不要的,一直存在。

黄铜会员

人民医院应好好检讨下自己,负起应负的责任。还死者一个公道

黄铜会员

社会好黑啊,一定要还死者一个公道

黄铜会员

小玉儿 发表于 2013-12-18 20:17
大家还是要相信医生如果都不信任的话,医生怎么办,怎么看病,人有些病不是花了钱和努力就可以的,现在还有 ...

请问“小玉儿”医院医生说过这些话,file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1059656209/QQ/WinTemp/RichOle/4)K%7D$QF%7D_YQBK]CA@%7D02DR4.jpg那你怎么解析,医院有现场监控录像可以证明当事医生当时所有情况和说过什么话,你应该也是当事医生或者护士吧,一直在这推卸责任,真没人性。。

你说什么呢?我只是觉得医生可是受过高等教育的人是救死扶伤的人怎么可能说出那种话,这又不是在旧社会,这是在新中国在我们现在的新社会,那监控录像的话我们怎么知道,只是路过看见了,那个学生死了我们大家心里都  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:31

黄铜会员

小玉儿 发表于 2013-12-18 20:17
大家还是要相信医生如果都不信任的话,医生怎么办,怎么看病,人有些病不是花了钱和努力就可以的,现在还有 ...

当事医生说:“医院是这样的,医生、护士值班一天了,累了,这个时候接的病人交给下一班处理,病人生死由命”当时医生、护士在交接上下班工作,对病人不闻不问,过了一个小时后,等病人手脚僵硬,呼吸困难,心脏停止了才来施救。当事医生真黑心啊

黄铜会员

小玉儿 发表于 2013-12-18 20:07
这种事不是你说医院不好就是不好的,毕竟医院是为病人服务的,可是现在社会和媒体都把矛头指向医院再加上 ...

家属现在正在走法律,法律一定会还死者一个公道,可是医院一直不肯交出当事现场监控录像呢,监控录像是事实的唯一证据,医院为什么不肯给监控录像出来呢?那是怕承担责任吧